Samstag, 11. Juli 2015

EASY-Pulled-Pork Burger

Wer mal gern einen etwas anderen Burger ausprobieren möchte. 
Keine Angst ... ist ganz einfach!

Rezept:

2kg Schweinenacken in 8 Scheiben

RUB (Gewürzmischung) 
Am Vortag damit einreiben - in Folie wickeln - kühl stellen

4 TL Knoblauchpulver
1 TL Salz&Pfeffer
4 TL Paprikapulver
2 TL Zucker
1 EL Senfkörner
1/2 TL Kreuzkümmel

Am nächsten Tag das Fleisch doppelt in Alufolie einschlagen. Jede Fleischscheibe extra. Dann bei 180 Grad Umluft für 2 h in den Ofen. Danach das Fleisch zerzupfen und mit der Sauce mischen. Gerne auf dem Grill mit den Burgerbrötchen nochmals erwärmen. 

SAUCE
Dicklich einkochen
200ml Apfelsaft
600ml Barbecuesauce
8 EL Teriyakisauce

Lasst es euch schmecken
Eure MammaMelli



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen